Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan
Universitas Muhammadiyah Malang
Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan
Universitas Muhammadiyah Malang

INGIN SEHAT JASMANI DAN ROHANI MINUMLAH KEFIR

Senin, 02 Juli 2012 19:18 WIB
MINUMAN SUSU FERMENTASI BERKHASIAT  TINGGI  Setelah dilakukan fermentasi susu sapi dan susu kambing dengan mikrobia yang ada dalam kristal kefir rasanya berubah asam dan susu lebih tahan lam selengkapnya

TIWUL INSTAN KAYA VITAMIN A DARI TEPUNG CASSAVA TERMODIFIKASI

Senin, 02 Juli 2012 19:06 WIB
Pemanfaatan cassava yang kurang optimal menjadi suatu kendala tersendiri mengapa selama ini cassava dipandang sebelah mata dan memiliki nilai jual yang cukup rendah. Selama ini masyarakat umum banyak selengkapnya

WASPADAI BAHAN TAMBAHAN DALAM MAKANAN ANDA

Sabtu, 09 April 2011 10:50 WIB
Semakin maju bangsa, tuntutan dan perhatian terhadap penyediaan pangan secara kuantitas dan kualitas besar sekali. Mereka semakin sadar akan mutu pangan yang dikonsumsi, agar senantiasa sehat kehidupa selengkapnya

PENGUKUHAN GURU BESAR

Kamis, 18 Februari 2010 13:23 WIB
PENGUKUHAN GURU BESAR Fakultas Pertanian-Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang menambah Guru Besar yaitu Prof. Dr. Ir. Noor Harini, MS. dengan bidang keahlian Teknologi Hasil Pertanian. Prof. Dr. selengkapnya