Biskuit Biji Nangka dan Kacang Bisa Cegah Stunting

Rabu, 12 Juli 2023 07:19 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Biskuit Biji Nangka dan Kacang Bisa Cegah Stunting selengkapnya

SIMAK PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN-PETERNAKAN YANG BERHASIL MENGIKUTI PROGRAM IN2FOOD DAN GLOBAL UGRAD TINGKAT INTERNASIONAL 2023

Selasa, 27 Juni 2023 02:19 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

SIMAK PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN-PETERNAKAN YANG BERHASIL MENGIKUTI PROGRAM IN2FOOD DAN GLOBAL UGRAD TINGKAT INTERNASIONAL 2023 MALANG — Dua mahasiswa membanggakan dari Program Studi selengkapnya

Tim Peneliti UMM Gunakan Limbah Rambut Jagung Jadi Minuman Celup Kaya Manfaat

Kamis, 25 Mei 2023 21:59 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Sabtu, 11 Februari 2023 | 15:00 WIB   Sumber : KompasTV Malang Jika biasanya rambut jagung menjadi limbah tak terpakai, kini tidak lagi. Sekelompok peneliti dari Universitas Muhammadiya selengkapnya

Aromakan Kopi Nusantara Melalui Fermentasi

Kamis, 08 Desember 2022 01:40 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Generasi milenial pasti sangat mengenal kopi. Kopi salah satu minuman penyegar. Kenapa disebut minuman penyegar, karena terdapat efek yang dirasakan setelah meminumnya. Secangkir kopi dapat meningkatk selengkapnya

Cita Rasa Kako Indonesia

Kamis, 08 Desember 2022 01:27 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Indonesia merupakan negara Gemah Ripah Loh Jinawi, dengan makna perjuangan bangsa Indonesia untuk menciptakan perdamaian atau ketenteraman, kesuburan, kemakmuran, keadilan, mulia abad, dan tata raharj selengkapnya

Selamat, 2 TiM PKM-RE Prodi Teknologi Pangan Mendapatkan Penghargaan di Ajang PIMNAS Ke-35

Senin, 05 Desember 2022 21:19 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Selamat kepada kedua tim PKM-RE dari Program Studi Teknologi Pangan, telah meraih juara 2 setara perak pada kategori poster, dan Meraih juara favorite pada kategori kelas presentasi di ajang Pekan Ilm selengkapnya

Program studi teknologi pangan UMM bersama dengan Fakultas Pertanian-Peternakan, menyambut orangtua/wali mahasiswa baru Tahun 2022/2023

Selasa, 23 Agustus 2022 14:11 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

Selasa, 23 Agustus 2022. Program studi (Prodi) Teknologi Pangan bersama dengan Fakultas Pertanian-Peternakan (FPP) Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) mengadakan pertemuan dengan orangtua/wali mahas selengkapnya

Bagian dari Pengembangan Kelas Profesional, Prodi Teknologi Pangan UMM Siapkan CoE (Center of Excellence) Kopi dan Kakao

Senin, 01 Agustus 2022 02:27 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

                  Kegiatan Pengembangan Kelas Profesional CoE Kopi dan Kakao (Dok. Prodi TP UMM) Senin, 25 Juli 2022, Mahasiswa Teknologi Pangan UMM meneri selengkapnya

Program Studi Teknologi Pangan UMM dan Desa Sragi Blitar melanjutkan Kerjasama sebagai Mitra Desa Binaan Pengembangan Produk Minuman Serbuk Rambut Jagung dan Jahe

Senin, 01 Agustus 2022 02:01 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

                  Kerjasama Prodi Teknologi Pangan dengan Desa Sragi sebagai Mitra Desa Binaan Pengembangan Produk Minuman Serbuk Rambut Jagung dan Jahe (D selengkapnya

Membanggakan! Mahasiswa TP Lulus 3.5 Tahun Tanpa Skripsi

Sabtu, 16 April 2022 10:00 WIB   Program Studi Teknologi Pangan

                  Dwi Syanti (TP 2018) sebagai Wisudawan Terbaik dan Cumlaude pada Yudisium Periode I 2022 (Dok. Bestari) Gigih mengikuti kegiatan Program selengkapnya