Program Studi Teknologi Pangan

  • Indonesia
  • |
  • English
  • Halaman Utama
  • Profil
  • AkreditasiSambutan Ketua ProdiSejarahProfil DosenProfil SingkatVisi dan MisiOrganisasi dan StafProgram UnggulanPrestasiPenjaminan Mutu
  • Akademik
  • Kurikulum dan Mata KuliahJadwal KuliahKurikulum CoE CokelatPraktikumPraktek Kerja Lapang (PKL)Kuliah Kerja Nyata (KKN)Tugas Akhir (Skripsi)Info KHSKRSProspek LulusanEkuivalensi dan KonversiKompetensi Program StudiAgropreneurship
  • Pendaftaran
  • Informasi PendaftaranDaftarBooklet/ Brosur ProdiBiaya StudiAlur PendaftaranCara PembayaranBeasiswa
  • Mahasiswa
  • KemahasiswaanPengabdian MahasiswaPrestasi MahasiswaOrganisasi MahasiswaProgram Kreativitas Mahasiswa
  • Portal
  • SIM Tugas AkhirPKM FPPTracer StudySKPIWeb MailBiaya StudiInfo KHS
  • Penelitian & Publikasi
  • UMM Institutional RepositoryFood Technology and Halal Science Journal (FTHS)
  • Laboratorium
  • UMM Bakery
  • Kerjasama
  • Fasilitas
  • Fasilitas KampusFasilitas Program StudiLaboratorium
  • Kontak
  • Website Terkait
  • Pengumpulan Tugas AkhirWebsite FakultasWebsite UniversitasWebsite PMBWebsite Eprints UMMWebsite KemahasiswaanWebsite KeuanganWebsite HMJWebsite KHS
  • Media Sosial
  • Instagram ProdiInstagram FakultasInstagram UniversitasInstagram PMBInstagram HMJYoutube ProdiFacebook ProdimyUMM
    • Indonesia
    • |
    • English
  • Halaman Utama
  • Profil
  • AkreditasiSambutan Ketua ProdiSejarahProfil DosenProfil SingkatVisi dan MisiOrganisasi dan StafProgram UnggulanPrestasiPenjaminan Mutu
  • Akademik
  • Kurikulum dan Mata KuliahJadwal KuliahKurikulum CoE CokelatPraktikumPraktek Kerja Lapang (PKL)Kuliah Kerja Nyata (KKN)Tugas Akhir (Skripsi)Info KHSKRSProspek LulusanEkuivalensi dan KonversiKompetensi Program StudiAgropreneurship
  • Pendaftaran
  • Informasi PendaftaranDaftarBooklet/ Brosur ProdiBiaya StudiAlur PendaftaranCara PembayaranBeasiswa
  • Mahasiswa
  • KemahasiswaanPengabdian MahasiswaPrestasi MahasiswaOrganisasi MahasiswaProgram Kreativitas Mahasiswa
  • Portal
  • SIM Tugas AkhirPKM FPPTracer StudySKPIWeb MailBiaya StudiInfo KHS
  • Penelitian & Publikasi
  • UMM Institutional RepositoryFood Technology and Halal Science Journal (FTHS)
  • Laboratorium
  • UMM Bakery
  • Kerjasama
  • Fasilitas
  • Fasilitas KampusFasilitas Program StudiLaboratorium
  • Kontak
  • Website Terkait
  • Pengumpulan Tugas AkhirWebsite FakultasWebsite UniversitasWebsite PMBWebsite Eprints UMMWebsite KemahasiswaanWebsite KeuanganWebsite HMJWebsite KHS
  • Media Sosial
  • Instagram ProdiInstagram FakultasInstagram UniversitasInstagram PMBInstagram HMJYoutube ProdiFacebook ProdimyUMM
    Previous Next
    1. Mahasiswa
    2. Program Kreativitas Mahasiswa

    Panduan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2022

    Silahkan download 

    Panduan Umum Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2022

    Panduan Teknis Penyusunan PKM


    Terkait hal ini, silahkan download juga SURAT KEPUTUSAN DEKAN KONVERSI PUBLIKASI, PENALARAN DAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN NILAI TUGAS AKHIR
     

    Link PKM Fakultas 

    Link PKM Universitas

    Link PKM Simbelmawa

    Mahasiswa
    • Kemahasiswaan
    • Pengabdian Mahasiswa
    • Prestasi Mahasiswa
    • Organisasi Mahasiswa
    • Program Kreativitas Mahasiswa

    © 2018 Universitas Muhammadiyah Malang

    Developed by Infokom Universitas Muhammadiyah Malang

    Flag Counter
    • Teknologi Pangan UMM
    • +6282143886217
    • itp@umm.ac.id
    • Berita
    • Agenda
    • Pengumuman
    • Karir
    • Beasiswa
    • Galeri