Program Studi Teknologi Pangan

  • Indonesia
  • |
  • English
  • Halaman Utama
  • Profil
  • AkreditasiSambutan Ketua ProdiSejarahProfil DosenProfil SingkatVisi dan MisiOrganisasi dan StafProgram UnggulanPrestasiPenjaminan Mutu
  • Akademik
  • Kurikulum dan Mata KuliahJadwal KuliahKurikulum CoE CokelatPraktikumPraktek Kerja Lapang (PKL)Kuliah Kerja Nyata (KKN)Tugas Akhir (Skripsi)Info KHSKRSProspek LulusanEkuivalensi dan KonversiKompetensi Program StudiAgropreneurship
  • Pendaftaran
  • Informasi PendaftaranDaftarBooklet/ Brosur ProdiBiaya StudiAlur PendaftaranCara PembayaranBeasiswa
  • Mahasiswa
  • KemahasiswaanPengabdian MahasiswaPrestasi MahasiswaOrganisasi MahasiswaProgram Kreativitas Mahasiswa
  • Portal
  • SIM Tugas AkhirPKM FPPTracer StudySKPIWeb MailBiaya StudiInfo KHS
  • Penelitian & Publikasi
  • UMM Institutional RepositoryFood Technology and Halal Science Journal (FTHS)
  • Laboratorium
  • UMM Bakery
  • Kerjasama
  • Fasilitas
  • Fasilitas KampusFasilitas Program StudiLaboratorium
  • Kontak
  • Website Terkait
  • Pengumpulan Tugas AkhirWebsite FakultasWebsite UniversitasWebsite PMBWebsite Eprints UMMWebsite KemahasiswaanWebsite KeuanganWebsite HMJWebsite KHS
  • Media Sosial
  • Instagram ProdiInstagram FakultasInstagram UniversitasInstagram PMBInstagram HMJYoutube ProdiFacebook ProdimyUMM
    • Indonesia
    • |
    • English
  • Halaman Utama
  • Profil
  • AkreditasiSambutan Ketua ProdiSejarahProfil DosenProfil SingkatVisi dan MisiOrganisasi dan StafProgram UnggulanPrestasiPenjaminan Mutu
  • Akademik
  • Kurikulum dan Mata KuliahJadwal KuliahKurikulum CoE CokelatPraktikumPraktek Kerja Lapang (PKL)Kuliah Kerja Nyata (KKN)Tugas Akhir (Skripsi)Info KHSKRSProspek LulusanEkuivalensi dan KonversiKompetensi Program StudiAgropreneurship
  • Pendaftaran
  • Informasi PendaftaranDaftarBooklet/ Brosur ProdiBiaya StudiAlur PendaftaranCara PembayaranBeasiswa
  • Mahasiswa
  • KemahasiswaanPengabdian MahasiswaPrestasi MahasiswaOrganisasi MahasiswaProgram Kreativitas Mahasiswa
  • Portal
  • SIM Tugas AkhirPKM FPPTracer StudySKPIWeb MailBiaya StudiInfo KHS
  • Penelitian & Publikasi
  • UMM Institutional RepositoryFood Technology and Halal Science Journal (FTHS)
  • Laboratorium
  • UMM Bakery
  • Kerjasama
  • Fasilitas
  • Fasilitas KampusFasilitas Program StudiLaboratorium
  • Kontak
  • Website Terkait
  • Pengumpulan Tugas AkhirWebsite FakultasWebsite UniversitasWebsite PMBWebsite Eprints UMMWebsite KemahasiswaanWebsite KeuanganWebsite HMJWebsite KHS
  • Media Sosial
  • Instagram ProdiInstagram FakultasInstagram UniversitasInstagram PMBInstagram HMJYoutube ProdiFacebook ProdimyUMM
    Previous Next
    1. Akademik

    Akademik

    Akademik
    • Kurikulum dan Mata Kuliah
    • Jadwal Kuliah
    • Kurikulum CoE Cokelat
    • Praktikum
    • Praktek Kerja Lapang (PKL)
    • Kuliah Kerja Nyata (KKN)
    • Tugas Akhir (Skripsi)
    • Info KHS
    • KRS
    • Prospek Lulusan
    • Ekuivalensi dan Konversi
    • Kompetensi Program Studi
    • Agropreneurship

    © 2018 Universitas Muhammadiyah Malang

    Developed by Infokom Universitas Muhammadiyah Malang

    Flag Counter
    • Teknologi Pangan UMM
    • +6282143886217
    • itp@umm.ac.id
    • Berita
    • Agenda
    • Pengumuman
    • Karir
    • Beasiswa
    • Galeri