Pembayaran Yudisium Periode II & III Tahun 2020
KRS Daring (Online) Semester Ganjil 2020/2021
Prodi ITP akan mengadakan kunjung lapang atau fieldtrip ke 3 industri yaitu, PT. Campina Ice Cream Industry, Tbk PT. Indofood Sukses Makmur Tbk PT. Nippon Indosari Corpindo pada tanggal 14 Maret 2018.
UMM akan menggelar REUNI AKBAR "Temu Kangen dan Rembuk Bareng" pada tanggal 23 Desember 2017. Acara akan diselenggarakan dengan dua sesi yaitu, Sesi I (pukul 08.30-10.30) : lokasi di
Peserta dari Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan yang akan mengikuti gelar Yudisium Fakultas Pertanian Peternakan No Nama NIM 1 Cintya Rizky Agustina 201110220311001 2 Novi Regina Warziki 20111022
PENTINGNYA SERTIFIKASI HALAL : Prospek, Manfaat dan Peluang bagi Perusahaan serta Pengembangan IPTEKS dalam Menyongsong Perdagangan Global Pembicara : Direktur LPPOM MUI Jawa Timur Kepala Quality Assu
Dalam rangka meningkatkan wawasan dan peluang bidang ilmu teknologi pangan menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN, Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan
Kunjungan SMK 02 Batu ke Laboratorium Ilmu dan Teknologi Pangan kali ini para siswa kita perkenalkan dengan beberapa analisa dan proses kerjanya. Satu persatu alat yang dipakai untuk suatu analisa dik
Seminar pangan yang diadakan oleh HMJ ITP UMM Seminar tentang Amankan Pangan Ku dengan Pangan Halal
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian-Peternakan pada awal perkuliahan di Tahun Ajaran Baru ini mengadakan acara Silaturahmi, mempertemukan dan mengakrabkan Dosen Pengajar di ITP